Ты прости меня, милый!

Сора Аи
Вечер.
Хочется заново прочесть книгу,
Которую ты тогда сжимал в своих руках.
А мне так хотелось побыть на её месте...


В нашей комнате тихо горела свеча,
Шелестели пергаментом злые страницы.
Ты прости меня, милый!я так...сгоряча..
Просто в небе сегодня плакали птицы.

Эта старая глупая детская книжка!
Почему же читаешь её ты так долго?
Прошептав в тишину:"Успокойся,малышка",
Повернувшись,обнимешь меня ненадолго...

Я обижусь,сорвусь и уйду,хлопнув дверью,
И ты будешь серьёзно смотреть мне во след
Ты прости меня, милый!Но я больше не верю
Ни мечтам,ни словам...Скоро будет рассвет.

На рассвете взлечу,поднимусь к своей стае,
Улечу и забуду тебя навсегда...
Ты продолжишь читать,ведь прекрасно ты знаешь,
Что я буду спускаться к тебе иногда...