незамеченной

Тильтан-Лаван
Незамеченной. Тенью женщины.
Я пройду.
Я невстреченной. Незасвеченной.
Пробегу.
Переулками. Закоулками.
Прокрадусь.
Если что - в траву брошусь пыльную,
схоронюсь.
Мне вернуть бы всё. Мне не знать бы вас
всех в лицо.
Испариться бы. Раствориться бы.
Без концов.
Примелькалась я. Домелькалась я
до беды.
Спохватилась я. Да отрезаны
все ходы..