Мысли

Инна Велькина
Мысли пчелиным роем кружатся в голове.

Нужен ты мне, не нужен...Верю я лишь судьбе.

Пусть она нас рассудит. Даст мне всего лишь знак.

И я пойму, что в жизни делаю вновь не так.