Утреннее. Продолжение

Светлана Галуненко
    Зулечка Сафина Глава
        Утреннее
http://www.stihi.ru/2013/09/03/4638
Голова, как пустой барабан...
Вновь в гостях Недосып с Перепьян...
Непричёсаны кудри торчат,
Неприкаянно руки дрожат...
Смотрят глазоньки в зеркало кось–
Где-то что-то у них не срослось...

И в квартире сплошной неуют...
Разбросались носки там и тут...
Я щетину чешу недобрит,
Над посудой, что весь перебит...
Я один ведь живу! Без жены!...
Кто ж метал об сервант стаканЫ?!...
Поломал табуретки и стол! –
Насвинячил и тихо ушёл...

Но –удача(!)– дождалась меня
Полупуст-полуполн бутылЯ...
Этот кто-то добить не сумел...
-«Нуууу... Привет, добрый друг Опохмел!»


       ПРОДОЛЖЕНИЕ

    Светлана Галуненко

Как я рад, что пришёл ты ко мне!
Не оставил, беднягу в беде!
Щас с тобой мы пригубим чуток,
Где б найти хоть один стаканок?

Их вчерась ктой -то все посшибал,
Весь  избит, как на фронте, сервант...
Ну, да, ладно... Не гордые мы...
Похмелюсь  без него из горлЫ...

          10.09.13г.