Возраст осени

Наталья Смирнова 5
Вдохновение:
"О возраст осени!Он мне
Дороже юности и лета."
   (Сергей Есенин)

Что возраст? Это только вздор.
Конечно, пройдено немало,
Но пылкой юности задор
С годами я не растеряла.

Былым огнем горит душа,
И жизнь по-прежнему прекрасна,
Лишь холодит осенний шарм,
Играя гаммой новых красок.

В сиянЬе глаз - особый шик,
Который юности неведом,
Пьянит тончайшим "Живанши"
И согревает новым светом,

Витают в гулкой тишине
Слова Любимого Поэта:
"О возраст осени!Он мне
Дороже юности и лета."

Фото автора. На Валааме.

Специально для Конкурса "Любимые Поэты."