Медсестра, Наташа

Юрий Дербенев
Наташа !
Милая сестра,
Она красиво хороша,
Она стройна и весела.
И без румяна так мила.

Она в халатике стоит,
По детски смотрит и молчит.
Улыбкой нежной,озорной
Мне освещает путь земной.

А скажет нежно от души,
Во мне поют лишь соловьи.
Её белесые ручонки
Нежны как веточки берёзки.

Она плывёт,как лебедь птица
Как будто ангел,нет Царица!
Глаза красивы и чисты
Ну словно ключ живой воды.

А губки манят и пленят
И зубки жемчугом горят.
Пройдёт лишь мимо у больного
Он улыбается здорово.

Она несёт всем доброту
Здоровье,счастье и мечту.
Она рождённая не сказкой
Она же диво иль загадка.

Но буду помнить всё ж её
Красу земную,как ДОБРО...