Вызов отношениям

Светлана Сабурова 2
Я против Ваших оправданий,
Вы для меня всегда милы,
Но на исходе силы ожиданий -
В моей  наивности они…
На самом деле, Вас я понимаю
И восполняю Дни разлуки,
Себе о Вас напоминаю,
И Ваши чувственные руки…
Вы сами по себе живёте,
Ваш мир, увы, закрыт совсем,
И от Любви моей не ждёте
Счастливых в жизни перемен…
В поступках Вы неосторожны,
На грани риска Ваша Смелость,
В свободе выбора Вы ложны,
Вам изменяет Ваша Зрелость…
Натуру Вашу с интересом изучаю
Вы мне по взглядам так близки
И даже в чём-то Вам прощаю,
Но от сочувствия Вы далеки…
Я думаю, что Вы внутри ранимы,
Ваш бравый образ, как завеса,
Вы для меня, поверьте несравнимы,
И не ищу ни в чём я перевеса…
А в отношениях не Друг давно,
Но нечто большее в желаниях
И Вы узнаете об этом всё равно,
Пусть даже в грустных расставаниях…

За скрытостью и страхом отношений
Безжалостные Эго судьбы разлучают,
Но без Любви и поиска свершений
Их Небеса в неблагодарности карают….