Я так озябла...

Ольга Сухова 2
Я так стремилась к нашей встрече...
Считала каждый день и час.
Пылал закатом тихий вечер,
Чуть слышно музыка лилась.

Я так ждала...я так мечтала,
От милых серых глаз вдали.
Но осень тихо догорала,
И плыли к югу журавли...

И каждый вечер, как дозатор,
По капле в душу боли яд...
Любви слепой моей куратор,
Уж он то помнит серый взгляд!

Ах вечер, - нежный, чуткий вечер,
Тебе лишь грусть моя ясна...
Ты обними меня покрепче,
Я так озябла у окна!