Тёмный луч в бездне света

Зерка Ло
Ах как страшно, как же страшно,
о хорошем вспоминать.
Как смешно, ах как смешно,
вспоминать что страшным было.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Не могу воспринимать,
хрупкую форму времени,
раньше иль позже вспять,
начинаю опять и опять,
верить,верить,терять,терять!

Свободны взлёт и падение,
страховки нет,
броуновское движение,
фундаментальность мира,
не имеет значения.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

И вся прелесть, он у каждого - свой,
мир словно шар под эквилибриста ногой,
или же капсула - шар,увы и ах,
ясно что без перемен и движений,
рухнет, рассыплется в прах.

И я хочу напоследок стать,
памяти цепочкой белков,
что в мозгах соседей по жизни,
среди множества их миров,
словно озорной сквозняк,
помогать и мешать готов.