Бремота

Мысли Души Вслух
По жизни, скромная душа.
Но в голове, творится суета.
Как в городском Метро.
Нет даже места.
Где мог остаться я сейчас.

Там много нового,
Но не знакомого для Вас.
Никто не сможет *Нас* понять.
К чему вся эта Бремота.
Обычного мальца.

Что вечно хочет нам сказать.
Закрыв глаза...
Парой не в силах описать.
Что видит, слышит, ощущает.
Что так тресет его с утра...