Супер-Маринка и колокольчик. Сказка

Александр Ерофеев
                Супер-Маринка и колокольчик. Сказка.

     В Самый-Разгар-Бархатного-Сезона Большая-Зубатая-Акула стала просто терроризировать всё побережье. Её Острый-Треугольный-Плавник появлялся над поверхностью воды, где было побольше народу и никто не решался купаться. Тогда Супер-Маринка и Русалка-Как-Две-Капли-Воды решили поставить точку на Этом-Безобразии. Посовещались и решили привлечь ещё и Наглого-Рыжего-Кота.
     У Супер-Маринки в Бабушкином-Сундуке хранилась шкатулочка, ключ от которой Супер-Маринка всегда носила с собой на шее на верёвочке. В той шкатулочке хранилась доставшаяся от Пра-Пра-Пра-Пра-Пра-Бабушки, совершенно высохшая Лягушачья-Кожа. Да чего там непонятного? Пра-Пра-Пра-Пра-Пра-Бабушка Супер-Маринки была Легендарной-Царевной-Лягушкой. Вы чего, и правда не в курсе?.. О, ё!!! Ну, да ладно. Проехали.

     Супер-Маринка отдала Русалке-Как-Две-Капли-Воды свою Видавшую-Виды-Тельняшку, Наглый-Рыжий-Кот с Удочкой-Без-Крючка уселся на Прибрежный-Камень, а сама прыгнула в воду. Большая-Зубатая-Акула увидев Супер-Маринку без Видавшей-Виды-Тельняшки - обрадовалась, что может безнаказанно напасть на беззащитную Супер-Маринку, и со Всего-Разгону бросилась на неё. А в этот момент Супер-Маринка надела на себя Лягушачью-Кожу. Большая-Зубатая-Акула, увидев вдруг перед собой Легендарную-Царевну-Лягушку - дала Полный-Назад, и склонилась в реверансе. А тут Наглый-Рыжий-Кот забросил свою Удочку-Без-Крючка и Русалка-Как-Две-Капли-Воды в Видавшей-Виды-Тельняшке, выскочив из укрытия быстро-быстро обкрутила леской пасть Большой-Зубатой-Акулы. Наглый-Рыжий-Кот натянул леску, а Супер-Маринка и Русалка-Как-Две-Капли-Воды прицепили к Большому-Треугольному-Плавнику колокольчик. 

     Большая-Зубатая-Акула от Такой-Наглости рассвирепела, но пока не порвалась леска, обкрученная вокруг её пасти - ничего не могла поделать. Наглый-Рыжий-Кот даже чуть в воду не упал. Бедняжка.  А за это время Супер-Маринка и Русалка-Как-Две-Капли-Воды разбежались.

     Вот потеха - теперь Большая-Зубатая-Акула будет сама сообщать о Своём-Приближении, звоном колокольчика. 

    Супер-Маринка спрятала в шкатулку Лягушачью-Кожу, ключик от шкатулки повесила на шею. И все занялись своими Привычными-Делами.