Северодвинцу Г. М. Заикину - с почтением

Карелин Олег
К нам всем придёт когда-то расставание,
Но главное - душою не стареть!
На пенсию - не значит "До свидания!".
Мы верим - ты сумеешь нас согреть
Улыбкой, шуткой, перепевкой песен,
Экспромтом, эпиграммой на "Ура!".
Ты был, и есть, и будешь интересен
И не сбежишь в забытое вчера.

Важны как чистый воздух - для культуры,
Для общества, для Мира, для людей
Нам данные от Бога балагуры
С обильем праздных творческих идей!

Геннадий свет Михайлович Заикин!
Ты с нами жил, душою всех любя!
Овации, восторженные крики,
Цветы, объятья - только для тебя!


          09.09.2013 г.
(Выпускник института культуры, режиссёр Северодвинского Дворца Культуры
(что на  острова Ягры), создатель и непосредственный участник творческого коллектива "Балагуры",
юмористической программы "Геннадий-шоу", вечный Дед Мороз, и т.д. и т.п.)