Шуточное. Корпоратив

Оксана Харитонова -Цвень
Пить не хотела, наливали...

Суровые же дни настали,

Я не хотела, но налили,

Проблемы чуть не задавили.

И с каждой рюмкой веселей...

Уже сама ору: "налей"...

Во мне родился вдруг маньяк...

Когда уж в ход пошел коньяк...

И в виде " ню " пошли все фотки

Переключилась я на водку...

Я стала пьяною скотиной...

Когда поверх пошло мартини.

Потом ликера накатила...

И с шефом танец замутила ...

Его жена дала по нОсу...

Решили выпить кальвадоса.

Потом еще была самбука...

Вставлючая скажу вам, штука.

Потом пришел и шеф отдела...

Я секса че - то захотела...

Слегка икая,  спотыкаясь

Плыла под музыку шатаясь...

Чулки порвала, юбка набок..

Ведь говорила, пить не надо...

Короче секс почти случился...

Вот только шеф то отлучился.

Сама с собою, визави..

Чуть не свершила акт любви.

На сцене прямо перед баром...

Всех обдавая перегаром...

Очнулась дома слава Богу...

И как теперь мне на работу?

Веселый был "корпоратиФФ"..

Вот это люди креатив.

Не знала я, какая "лядь"

Мне подсказала все смешать.

Теперь скажу ни капли в рот...

И никуда, кто знал, поймёт.

Не пью, сказала, мне не лей...

Хватает в офисе б...людей)))


Шуточное стихотворение, когда-то написанное по теме женщина и алкоголь.
Не имеет отношение ко мне и моей жизни. Алкоголь не употребяю!