Настроение

Людмила Кормильченко
Смешались в голове невнятные слова.
Упруго и легко покачиваюсь в такт.
И даже час спустя, иллюзия жива -
Не гаснет рампы свет. Не начался антракт.

На площадь - из метро! Недавняя гроза
Над нею пронеслась, и опрокинут чёлн.
И плавится асфальт!
И Солнце бьёт в глаза!
И всё во мне поёт!

...Но ты, здесь ни при чём.

09.09.2013