давно

Елена Меркушина
Как давно я хотела одна на закате
По дороге пустой катить не спеша.
Миллиона слов сейчас мне не хватит,
Чтоб тебе рассказать, как довольна душа.
Еле-еле педали газа касаясь,
На 4-ой по ямам и кочкам пути,
Жадно воздух холодный всей грудью вдыхая,
Потеряться вдали, чтобы счастье найти.
Окна настежь, все разом; пусть ветер-попутчик
Этим вечером путает волосы мне.
Громко музыку вместе будем мы слушать,
Напевая любимое злодейке-судьбе.
К черту эти ремни, к черту всю безопасность!
Разгоняться! Не время теперь тормозить.
Жечь бензин и резину могу понапрасну.
Лишь бы не понапрасну кого-то любить...