Пожелание

Наталья Павлова 6
Пусть Бог к Вам с вестью благою заглянет,
Пусть вера с надеждой подмогою станет,
Пусть к Вам н австречу любовь идёт.
Пусть жизнь не обманет, не подведёт

****       ****     ****    ****

Желаю что бы ты была
И счастлива и весела,
Желаю крепкого здоровья,
Любви род ных, друзей и Бога,
Желаю что бы Ангел твой
Был рядышком всегда с тобой.