Твоя любовь хранит меня

Александр Зрячкин
Промолвишь
На закате дня:
Твоя любовь
Хранит меня.
И для обид
И для потерь
Она навек
Закроет дверь
Чтоб можно было
Помечтать
И в новый день
Счастливым стать.
Промолви
На закате дня:
Твоя любовь
Хранит меня...