барабанщику

Аник Натка
Барабанщик, барабань
песни и частушки,
и в своей стихии стань,
как товарищ Пушкин!

Ты играй, а я спляшу
рок-н-до-упада
После - ужин сгоношу
Всё идёт, как надо
Дом стоит, и кот растёт,
внуки на подходе..
Яблок жёлтый хоровод
в нашем огороде