время собирать урожай

Аник Натка
Жёлтых яблок хоровод,
небо голубое,
на траве зелёной кот
рыжий, мы с тобою -
это огородный рай,
время урожая.
Барабанщик, туш играй!
Мы цыплят считаем:
жёлтых яблок хоровод,
небо голубое,
на траве зелёной кот
рыжий, мы с тобою.