о ней

Заря Ар
осень приходит в мой  день рождения.  тапки… жилет…
кладет плед на колени,  пишет дождями  собственноручно (метафизично и не научно), то, что дается, то, что мешает… кресты и фортуны… с листа стираю.
вот пятипалый – жилки слогами, можешь познать судьбу оригами.  не хочешь – суши, будет  гербарий:  живописно золото на  эмали,  модно еще обработать чернью…
ну, ладно, хватит, будь   милосердней… 
шурши под ногами, пой по-другому…
стебли льна отцветут, станут соломой,  с дерева плод упадет созревший,  зеленый наряд превратится в снежный,  щеглы замолчат -  тенист терновник,    ветер с утра -  отрезвевший  дворник…
в ниточке тонкой, свитой на пальцах,  яркое солнце сквозь тучу-овальце,
тихая дева, 
волосы-реки, 
смех за окошком,   
вечные дети,
вязаный шарф - полоски цветные, 
ночи темнее,  длиннее отныне,
метлы и грабли…
мостик - крыльцо… 
осень вдевает в рукав крыло...