строить и объединение

Сахар Кусковой
строить и объединение приносящее плоды


может быть поэтому и слово
строить

происходит от числительного три

потому что всегда при любом объединении третьей стороной всегда есть Господь

человек и его дело
в Господе

человек и человек
в Господе

группа и группа людей
в Господе

всегда три

иже везде сый и вся исполняяй

как в Господе живем
и все и во всем Господь

во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь