бинарная защита и объединение

Сахар Кусковой
бинарная защита и объединение частей в единое целое

одни знают но не могут
другие могут но не знают

и пока не достигнут понимания по отдельности не имеют полномочий
но притягиваются друг к другу

притяжение и объединение происходит на разных уровнях видах и направлениях
деятельности интересов и личностных качеств,
как между одним и другим человеком, так и между группами людей

когда же достигнут понимания
смогут объединиться во всей полноте


объединиться же во всей полноте
можем только в Господе и Господом

объединившись тем самым всей полнотою живого жизненного пространства
и получив при этом всю полноту полномочий знания и действия

в Господе

все же и во всем Господь
во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь