Мечта родилась изначально

Зоя Слотина
Ко мне идёт моя удача,
Я чувствую её за вёрсты.
И  знаю,  к каждому иначе
Идёт она дорогой пёстрой.
 
Придёт  лишь на крутые плечи,
Труда  какие не боятся.
Нежданные с ней будут встречи,
Не удержать,  быть может статься.

Но делу преданность душою
Мне обещает завершенье.
Когда с изменчивой судьбою
Бежит от  автора творенье,

Я стойко жду. Придёт удача!
Упорных держится фортуна,
В боях душа станет богаче,
А счастье явится без шума.
 
Внезапно, будто бы случайно.
Мечта родилась  изначально.