Рассвет

Антонина Антипова
Рассвет ... Люблю его встречать
Наедине с любимым , осторожно ,
Срывая дня грядущего печать ,
Все пробуждается ,и вот уже несложно
Почувствовать дыхание зари ,
Любовь и нежность ко всему живому ,
Продлись мгновенье и на миг замри ,
Пролив на мир блаженство и истому...