Мечта

Тилалис Эльдар
Помню, словно было вчера:
Вы стояли ко мне спиной.
Я кричал: "Доживи до утра!"
Я просил: "Убегай же, не стой!"

Ощущаю холодную сталь
Своей теплой, дрожащей рукой.
Ты не уходишь в даль
Я чувствую твой покой.

У меня помутнело в глазах.
Громкий выстрел(уже в темноту).
Я почувствовал слабость в ногах
И проснулся в холодном поту.

Я убил в вас свою мечту.