Навсегда

Инна Васильева
вдохновило здесь
http://www.stihi.ru/2013/09/09/4351

 - А ты знаешь, что будет?
 - Я знаю. Придёт зима.
 Серебристо завоет ветер "тебя здесь нет"
 и рассыплется всё, что сводило вчера с ума.
 Научи меня белым выть, растворяя свет.
 - В эти красные пасти нельзя  наяву смотреть.
Просто слушая зов,
начинай повторять… И так
будет долго. Пронзительно долго кому-то вслед.
А луна над тобой – это тот ледяной пятак
за который твоё умение верить снам
продавали не глядя. А сердце твоё – магнит.
 - У меня получается! Слышишь? Но по глазам
режет белым – до слёз. И в груди всё дрожит… дрожит….
Задыхаюсь я в этом ярком, до боли, сне…
 - И несёт в бесконечную млечность вода... вода..?
 - Так и было когда-то... прежде. А будет - снег.
Навсегда. Понимаешь?
 Холодно – навсегда.