Посвящение

Сергей Аверьянов
Среди болот
В безмолвной зыбкой тишине...
Стою один и улетают мысли в дым...
и мысли эти о тебе
И мысли эти о тебе...

А ведь всегда ты рядом. Всегда ты здесь
Безумно счастлив, что ты есть
Безумно счастлив, что ты есть
Не чувствую себя в плену...
Тебя спокойно обниму, тебя спокойно обниму.

И всё цветёт среди зимы.
И радует улыбка глаз
И радуют улыбки нас.
Ручей сплетает свой рассказ
И в нём отразились мы. и в нём отразились мы...

Ветер качает камыши
Среди безмолвной тишины
и хочется всегда
Чтоб отражала нас вода. чтоб отражала нас вода.

19 декабря 2012 года