В океане Любви

Николай Владиславович Федоров
В океане безбрежной Любви,
Часто мы не находим дорогу
И теряем свои корабли
Не причалив к родному порогу.

Поднимайте смелей паруса
Свежий ветер подарит надежду,
А далёкая в небе звезда
Сквозь туман поведет как и прежде.

Сердце к сердцу проложит маршрут,
Обозначит все рифы и мели
И маяк чьи-то руки зажгут,
Чтоб быстрей ты добрался до цели.