Простить

Ольга Ильинова
Река простых людских мечтаний
И мыслей, чувств круговорот
Наткнулись на обиды камень.
Погасли вдруг потоки вод.

И только время чуть источит
Препятствий острые углы,
Нам каждый день борьбы пророчит
Ненужный дар Горы Судьбы.

Она растет, и камни валом
Закроют многим путь к мечте.
Я вас прошу о самом малом -
Простить все Богу и себе.