Куда уходят Близкие мне люди?

Лион Злорадов
Куда уходят
Близкие мне люди?...
Необратимо,
Как духи с одежд….
Вчера еще
Удили у запруды…..
Сегодня тризна….
Деревянный крест…

И пустота…
Такая что нет мочи!..
Терзает изнутри
Лимфоузлы.
Что мне мешало
Позвонить средь ночи,
И рассказать
Как сильно дорожил….

Всего минуту…
(разве это много)
Одну минуту
Теплых, нежных слов….
И заискрится
Телефонный провод
Передавая
В сущности – любовь!

И станет лучше,
Чище и спокойней….
Хвала оставшимся,
Живым!
И сердце вдруг
Улыбкою напомнит,
Что ты кому-то дорог
И таким…

Колокола звонят
Не посже и не раньше…
Отлажен, к сожаленью,
Механизм.
Звоните близким людям- чаще!
Ведь зто-
Продлевает жизнь!