Кандидат в законе

Бабка Ёшка
Комментарий к "Цементному колобку"
http://stihi.ru/2011/09/21/1761
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"Мы выбираем, нас выбирают..."
     (х/ф "Большая перемена")
"Лучший способ защиты – нападение"
     (народная мудрость)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Жаль, что Дед не принял меры –
Мог в Москву податься, в мэры.
"Пошутить" хотел Старик...
Загремел на "пятерик".
Снова – труд лесоповальный.
Не сумел он, как Навальный,
Этой доли избежать.
А тому давали "пять"...
Но – любовь электората!
Кто ж посадит кандидата?