Прости

Исаева Галина
Что в тишине ночной прошу у Бога-
здоровья для любимых и родных
и чтоб была их светлою дорога,
даруй им, Боже, радостей земных:
успехов внуку, дочери удачи,
для сына счастья и семьи очаг,
покоя мужу, пусть решит задачу
кто для него есть друг, а кто есть враг...
Еще прошу любви, тепла и света,
надежды, даже если все не так...
Порою у судьбы просить совета
так хочется, она дает мне знак...
Еще прошу я долгих лет для мамы,
пока она жива, еще я- дочь,
пусть не всегда права, пускай упряма,
но как мне хочется родным  помочь!
Что в тишине ночной прошу у Бога...
Душа болит за каждого из них.
Всевышний, не сочти, что это много.
За все грехи, мой Господи, прости.