Дождь

Алиса Филиппенко
Дождь смывает следы поцелуев,
наши дни, наши ночи вдвоем.
И душа как-то реже тоскует
под осенним холодным дождем.

Не шепчи о любви мне признания,
Не тревожь среди ночи звонком.
Знаем оба, что будет, заранее.
Наше лето с тобою прошло.

Пусть останется все недосказанным.
Сердце, ритм замедляя, стучи!
Мы похожи, но все же мы разные.
Расплетаются наши пути.

Тело помнит еще твои руки,
и подушка твой запах хранит,
и сознанье еще ловит звуки,
абонент же все чаще молчит.

Нам останутся наши мгновения.
Нам останется радость в глазах.
Ты ведь знаешь, не раз еще встретимся,
чтоб обняться уже в наших снах.

Дождь смывает следы поцелуев,
твоих губ столь горячих тепло,
и душа как-то реже тоскует,
и дышать чаще стало легко...