Джин - обманщик

Любовь Белоусова 4
Здравствуй, добрый великан!
Вот раскрылся твой обман!
Ты о чуде долго пел,
Но в окно вдруг улетел.

Я сегодня чуда жду.
У окна давно стою.
Может, мимо пролетит
И мне немного подфартит.

Принесите мне на блюде
Всё, что вы хотите, люди.
Оттопырю свой карман.
Вам я блюда не отдам!

Ах, какое это чудо:
Спать и видеть чудо-блюдо,
Оттопыренный карман
И всё, что напридумал сам!