Смысла жизни не понять

Романова Александра 2
Смысла жизни не понять.
Бог мне дал и хлеб, и масло,
Дал и молодость и стать,
Всё как-будто бы прекрасно.

А что дальше? Дни длинны,
Бесконечны и мажорны...
И вокруг меня одни
Тунеядцы и обжоры.

Папа мой кует бабло,
Я послушно бью баклуши.
Миром мирно правит зло,
И порядок не нарушен.

А стихи текут в тетрадь,
(Издадут ко дню рожденья!),
Как готовность умирать
Первой в кораблекрушеньи.