Ах, Осень!

Инесса Завялова
        Смеюсь над грустью, над печалью
          Над облаками нынче я шучу,
           Поскольку мне серьезность
             Сегодня явно не по плечу!


          В городе благая осень
           И в этом - весь секрет шутить.
         Сентябрь, ветер и нет дождя!
           Прохлада, конечно, стучалась к нам с утра.


             Но солнце расставило погоде точки.
               По улицам бродить охота,
               В кафе слопать две порции тирамису,
                Ах, Осень,  нравишься мне сегодня.
               
           Сегодня весело шучу!