Хмурое утро

Ирина Казимирова
Хмурое утро, холодное утро.
Ветер колючий пробрал до костей.
Как же сегодня мне муторно-мутно
- Знать не хочу никаких новостей!

Пусть поскорее ударят морозы,
Жуткая слякоть изводит меня.
Небо, роняя холодные слезы,
Грустно темнеет день ото дня.