Разбуди меня выстрелом в голову

Герда Мирова
Разбуди меня выстрелом в голову
И тогда я смогу проснуться.
В ванной будет горячее олово
И ты сможешь в него окунуться.

Разбуди, на веревке повесив,
Нарисуй акварелью мишень на лбу.
Мы, наверное, все таки вместе.
Мы с тобой влюблены даже в этом бреду.

Разбуди, перерезав горло.
На мне множество шрамов рисуют узор.
Коль желала бы, кожу б стерла,
А потом бы сама хоть живьем в костер.

Разбуди меня тихим выстрелом.
Раздроби мне все кости, все нервы вырви.
Нарисуй на обоях кистями,
Как меня от моих же останков вырвет.