Мое сердце

Солдаткина Елена
Мое сердце блестит на солнце.
Чистым звоном своим хрустальным
В каждом трепете отзовется,
В каждом звуке из чащи дальней.

Мое сердце подобно звездам,
Жарче пламени тьму расплавит.
Ярче молнии пронесется,
Позовет, нашепчет, обманет.

Мое сердце желанней дара.
Всех колец на ярмарке краше.
Драгоценней любой оправы –
Не продастся, в ларец не ляжет.

Мое сердце тебе на откуп
Отдано. Ушло безвозвратно.
Мое сердце упало оземь.
Не собрать, не сплести обратно.

09.09.2013