Любовь над пропастью

Любовь Белоусова 4
Любовь над пропастью стояла.
А бездна ей в лицо дышала.
Парили рядом две души.
Пространству тесно от любви.
Любовь в душе-ключи от Рая.
И двое небо выбирают.
Им места нет здесь, на земле.
И выбрали они себе
Полёт из вечности и страсти.
Теперь плевать на все напасти!
Пусть будут счастливы они
В другом пространстве, вне земли.
Скажу, немного забегая,
Господь им дал ключи от Рая!
Их души счастье обрели.
Там успокоились они.