Правда, Энн

Елена Бессмертная
На светлой коже потемнения.
Энн - невидимка, Энн - привидение.
Жертва страстей, заложник иллюзий.
Память ее никогда не отпустит.

Энн любит тирана. Энн не жалеет.
Подруга, держись, этот мир истлеет.
Ты будешь счастлива. Исчезнет боль.
Пусть он любимый. Но.. Зачем же Король?

Энн, потерпи. Потерпи до развода.
Жестокость погибнет. Эта невзгода...
Скоро свобода! И счастье скоро!
Энн... Не ждала от тебя здесь я спора...

Энн любит тирана. Энн не жалеет.
Мучителя Энн теплом своим греет.
Ей нравится этот садистский плен.
Но тебе больно ужасно... Правда, Энн?..