Я принесу любовь...

Виктория Полински
А мне бы в сон к тебе на пять минут...
... И там навек запутаться, как в сети.
Не пряник принесу тебе, ни кнут-
Любовь!!!, что изживается на свете...

Растает сон, видение уйдёт,
Но я уже живу в сердечной мышце.
Я словно тромб, который больно жжёт
И каждый вздох меня толкает выше...

(О, Господи, прошу меня оставь
В его судьбе, его надеждах, мыслях!)

И мой фантом уже ваяет Явь,
Чтоб счастье ты почувствовал при жизни...