Теперь до зимы

Мила Котлин
Опять оживаю в присутствии  осени,
От летней истомы внезапно опомнившись,
Ступаю по жёлтому в солнечных проблесках,
Под серыми тучами в радужных  просинях,
К источнику веры, надежды и помощи,
Где тихое озеро ветренно плещется.

Теперь до зимы.
          
          Нет, пожалуй до вечера.