Крымские зарисовки

Миг Счастливый
"но я, как осень, чувствую закат,
дрожащий в вечереющей природе"
Маргарита Алигер
>>>>>>
Хрустален воздух, но ненастны дни -
Печальной осени приметы.
И сполохом - янтарные огни
Тех листьев, что исчезнут в лету...

И грустно, и легко, и мнимая печаль
Тревожит сердце ненароком.
Еще светла морская даль,
И парусник, скользящий боком               

      Средь крымских скал...как мир
      вокруг торжественен и чист!
      Нам лето задает прощальный пир,
      Скользит и падает с руки осенний лист...