Ты яркий цвет в саду цветущей розы

Денис Чебаков
Ты яркий цвет в саду цветущей розы,
Что красотой своей затмила остальных
И ни фиалок цвет,ни лилий,ни мимозы
Не смог отвлечь от лепестков твоих.

Чаруешь ты меня своей красою
Сердечных струн касаешься рукой
Душа любуясь этою игрою
На век забыла сон свой и покой.

Летит,как птица в небе надомною
Расправив крылья белые свои
Желает быть всегда с твоей душою
И петь ей песни о своей любви.

И сердцем сердца нежное касанье
Сквозь трепет поцелуев наших уст
В любви  друг к другу вечное признанье
Ведь мир любви не будет в мире пуст.