Фотография

Ирина Казимирова
Смотрю на фотографию, она оставлена на память!
Обидно и смешно до слёз, но ничего нельзя исправить!
Упрямы были оба, всегда стояли на своём.
И в этой жизни виноваты мы вдвоём!
И голос внутренний мне говорит: "Ведь за тебя душа болит!
Скажи, Иришка-не могу тебя понять.
Зачем с надеждой взор свой обращаешь вспять?
Иди вперёд, забудь! Спрячь фотографию куда-нибудь!
Прости. И зла, что причинил не вспоминай.
Давно минувшим, жизнь себе не отравляй!"...