Рифма, как Махаон...

Иньфинити Любви
Прилетел мой Махаон,
Помахал крылами...
И запело все внутри
Новыми стихами...

Мимо уха промелькнул,
Нежно сел на руку...
Красотою разогнав
Серость дня и скуку...

Он,как яркое пятно
Цветом своих крыльев,
А изяществом своим
Выше всяких стилей...

Вот пока себе сидел,
Рифма и рождалась...
А как только упорхнул,
Вслед за ним умчалась...