Играл он на баяне...

Ирина Казимирова
 Играл он на баяне
- влюбилась сразу я,
Частушки пела звонко,
 платочек теребя.
 Плясала, веселилась
 - был праздник на селе,
 Народу было много,
 и все навеселе.
 Мои глаза сияли
 - плясать ещё хочу!
 И голос звонкий лился,
 ногами топочу.
 Мы - разные с тобою
 и мы совсем не схожи
- Я молода девчонка,
 а ты немало прожил.
 Ребята молодые,
с улыбкою глядят,
 А старые бабульки,
 судачат и голдят.
 А я кружилась в пляске,
 и был лишь ты в глазах,
 Пусть в "старого"
 - влюбилась (два месяца назад)!
 Смешная! - говорили
 - И глупая совсем!
 А я его любила
 и доказала всем!
 Да разве устояла б
 от синих я очей!
 Лишь бы всегда был рядом!
 Лишь мой среди ночей!...