Гулять за окоём

Вик Степанов
Алисе С.


“Любовь должна быть счастливой -
Это право любви.
Любовь должна быть красивой -
Это мудрость любви...”
Саша Чёрный

 
Вкрадчиво, лукаво
страсть вонзает шприц
прямо в сердце.
Это её право.

Ведь, как солнца луч
пронзает небо,
хлещет дождь из туч,
прилетают с юга стаи птиц -
настоящее влечение
никогда не знает
даже тень сомнений,
а тем более границ.
Такова любви природа.

Чувство смотрит безучастно
на потуги чуждых мнений
навязать, сказать двоим,
что такое счастье.

Им и так всё ясно.
Счастье — быть всегда вдвоём
телом, мыслью.
И гулять по коромыслу
радужной любви за окоём.


09.09.2013