Я упал в своё кресло

Владимир Ваолин
====================================
************************************
Я упал в своё старое кресло,
Растворил в нём усталые чресла
И оно подо мной не исчезло,
Как астральный мираж подо мной
===
И желанный покой,под твоею рукой,
В моём пламенно-каменном сердце,
В меру ретро и в меру честном,
Разлился весенней рекой
===================================
**********Авг.***2013***